4 сентября в Рязани появится альтернатива «Планетарию»

LogovoНа 4 сентября назначено открытие нового рязанского клуба «Логово», расположенного по адресу ул. Лермонтова, дом 9/2, на территории рязанского таксопарка. Пока что заведение позиционирует себя как «мотокафе» и в режиме кафе работает уже второй месяц. А вот с первого сентябрьского уик-энда оно должно начать активно функционировать как новый рок-клуб, где планируется проводить концерты самых разнообразных как местных, так и иногородних музыкантов, в том числе признанных «звёзд».

 На масштабном открытии нового рок-клуба, которое ожидается 4 сентября, объявлен бесплатный вход для всех желающих. Этим воскресным вечером в «Логове» должны выступить местные рок-группы «ДХ», «Складень», «Отражение» и другие. Концертная программа начнётся с 18.00. Попутно можно будет посмотреть на большом экране клипы отечественных и зарубежных рок-групп.

 В отличие от громоздкого «Планетария» и небольших кафе-клубов вроде «Фонтана» или «Старого парка», открывающийся клуб «Логово» – это концертная площадка средних размеров, которых в городе до этого практически не было. Вместимость его закрытого концертного зала со столиками и танцполом составляет 300 человек, а при необходимости увеличивается до 500-600 человек.

 Как рассказал арт-директор нового клуба Александр Ананьин, клуб планируется сделать мультиформатным: «Нас устроят все стили и все группы, которые соберут народ, кроме экстремистских, сатанинских и махровой попсы. И, конечно, название «мотокафе» по большей части относится к интерьеру, мы рады будем всем нормальным людям».

 Планируется, что с 4 сентября и дальше в «Логове» каждый день будет звучать живая музыка. По пятницам и выходным там собираются делать концерты лучших рязанских рок-групп и приезжих «звёзд», а в обычные будние дни там должна будет играть штатная кавер-группа, исполняющая классические рок-хиты.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.