Рязанские полицейские за один день раскрыли три карманные кражи

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Рязанской области, во вторник, 11 сентября, сотрудники правоохранительных органов раскрыли 3 карманные кражи. В двух из них была уличена Оксана М., постоянно проживающая в районе поселка Дягилево. Ранее в поле зрения полиции попадали ее родственники, а теперь и она сама решила испробовать ремесло воровки.

Первую кражу она совершила в отделении Сбербанка на улице Ленина, вытащив из сумочки 30-летней жительницы Рязани 16 тысяч 500 рублей. Вторая кража была совершена в отделении почтовой связи на улице Дзержинского. Там своих денег лишилась 82-летняя пенсионерка. 

Кроме того, полицейские задержали карманного вора, «промышлявшего» в магазине «Сказка» на улице Циолковского. Тут стоит сказать, что вора удалось задержать с помощью камер видеонаблюдения. Оперативники, просматривая записи камер видеонаблюдения, установили личность причастного к краже гражданина. Его задержали, он сознался в содеянном. Интересно отметить, что и до этого мужчина имел проблемы с законом и даже отбывал срок за убийство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.