В Рязани выступит группа «Градусы» и Нюша

В субботу, 15 сентября, в Рязани состоится очередной бесплатный концерт в рамках «Премьер-шоу». В этот раз областной центр посетят группа «Градусы» и Нюша.

Шоу состоится на парковке возле Торгового центра «Премьер». Время проведения – 19.30 – 22.00. Вход бесплатный. Приглашаются все желающие.

Справка сайта (по материалам Википедии и официальных сайтов артистов).

Анна Владимировна Шурочкина родилась 15 августа 1990 года в семье музыкантов. Отец Владимир Вячеславович Шурочкин (род. 12 апреля 1966) — бывший участник музыкального коллектива «Ласковый май», будущий продюсер певицы. Мать Ирина Шурочкина в юности пела в рок-группе. Когда Анне исполнилось два года, родители развелись, но отец проводил с дочкой много времени. Сводная сестра Нюши — Мария Шурочкина, — двукратная чемпионка Европы среди юниоров по синхронному плаванию. Также есть младший брат — Иван Шурочкин, который занимается трикингом.

Нюша впервые попала на студию в пятилетнем возрасте и записала «Песенку большой медведицы». Музыкального образования певица не получила, в детстве полтора года занималась с преподавателем по сольфеджио. Фортепиано, по собственному признанию, владеет не слишком хорошо. Также в детстве занималась тайским боксом. В 11 лет начала выступать на сцене (в составе группы «Гризли»). Коллектив гастролировал в России и Германии. Первые песни Нюши написаны на английском языке. Оксана Шурочкина, мастер спорта по спортивной гимнастике, занималась с Анной танцами и сценическим мастерством. В 14 лет не прошла возрастной ценз на кастинге «Фабрики звёзд».

В 17 лет официально изменила имя Анна на Нюша.

Группа «Градусы» возникла в 2008 году. Участников группы, до этого принимавших участие в разных музыкальных коллективах, собрал вместе Дмитрий Бахтинов (Fidel). Роман Пашков и Руслан Тагиев (DJ BAK$) написали песни «Режиссёр», «7:00», «Время моё», «Бродяга», «Радио Дождь» и др. Потом к ним присоединился бывший барабанщик группы «Город 312» Виктор Голованов. Первый концерт группа отыграла под названием «Градус 100» через полтора месяца активных репетиций — 29 мая 2008 года. Появившаяся осенью 2009 года песня «Режиссёр» получила сильную ротацию в эфире многих радиостанций: Европа Плюс, Русское радио, Свежее радио, Хит FM, Радио Сибирь а также заняла высокие места в хит-парадах(чартах). По итогам 2009 года песня заняла 6 место в чарте самых скачиваемых цифровых синглов в России. Также песня достигла первого места в российском радиочарте. Видеоклип на эту композицию попал на MTV и МУЗ-ТВ, и участвовал в программе Русская Десятка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.