В Москве возле своего дома застрелили сотрудника Следственного комитета России

Возле своего дома в Москве застрелен сотрудник Следственного комитета России. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин в интервью РИА Новости.

По предварительным данным, сотрудник Следственного комитета приехал к своему дому, находящему по адресу Крылатские Холмы, дом 36. Он вышел из автомобиля и ждал, пока его гражданская жена припаркуется.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Главного следственного управления СК России. На месте происшествия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, были изъяты две гильзы калибра 9 мм. Предположительно преступник использовал пистолет Макарова или травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

Кроме того, следователи изъяли записи камер видеонаблюдения.

Газета ВЗГЛЯД сообщает фамилию и подробности происшествия. В среду, 12 сентября, Александр Леонов вместе со своей супругой подъехал к дому. Пока супруга парковала автомобиль, неизвестные несколько раз выстрелили в следователя. Александр Леонов скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ и статье 222 Уголовного кодекса РФ. Расследование преступления взято на контроль руководством Следственного комитета.

Материал для детей старше 12 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.