ЦИК: Правоотношения с Игорем Морозовым как с кандидатом в губернаторы Рязанской области прекращены

Как заявил заместитель председателя ЦИК России Леонид Ивлев, Игорь Морозов направил в Центральную избирательную комиссию региона заявление о снятии своей кандидатуры с выборов губернатора региона, которые, напоминаем, пройдут в области 14 октября 2012 года. Рязанский городской сайт приводит фразу Ивлева: «все правоотношения избиркома с Морозовым как с кандидатом прекращены».

 

Напоминаем, что в четверг, 13 сентября, прошла совместная пресс-конференция с участием Олега Ковалева, Игоря Морозова, главы партии «Патриоты России» Геннадия Семигина и секретаря партии «Единая Россия» Сергея Неверова. В рамках пресс-конференции Игорь Морозов заявил, что о снятии своей кандидатуры с выборов. Игорь Морозов официально поддержал кандидата от «Единой России» Олега Ковалева. Олег Ковалев заявил, что в случае победы его на выборах губернатора, Игорь Морозов станет представителем региона в Совете Федерации РФ.

Игорь Морозов 13 сентября прокомментировал свое решение на своем собственном сайте.

— Сегодня мной было принято непростое решение о снятии своей кандидатуры с выборов губернатора Рязанской области. Оно было принято на уровне партий, на уровне штаба, который был создан в мою поддержку. Мы благодарны всем депутатам, главам поселений и избирателям, которые поддержали нас на стадии сбора подписей, но считаем,  что федеральная стратегия в данном случае важнее, чем личные амбиции и решения, которые принимались на этапе выдвижения, — отметил Игорь Морозов, — Сегодня главное это объединение всех политических сил вокруг кандидата, который будет представлять интересы большинства избирателей Рязанской области. Я имею ввиду исполняющего обязанности губернатора Олега Ивановича Ковалева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.