Александр Олешко открыл рязанцам свои тайны…

…а потом провел необычную церемонию бракосочетания.

Известный российский артист театра и кино Александр Олешко вместе с Юрием Никулиным-младшим (внуком легендарного клоуна и артиста) представили в рязанском кинотеатре «Имакс» новую романтическую ленту «Мужчина с гарантией».
Перед премьерой Александр раздавал автографы, фотографировался с рязанками и дал развернутое интервью для рязанских СМИ. Он рассказал о съемках фильма, где ему пришлось немало потрудиться, чтобы исполнительница главной роли Нонна Гришаева увидела в нем того человека, в которого действительна готова влюбиться. Так же рассказал о некой мистической связи этой киноленты с нашим городом.
— Как ни странно с Нонной я впервые познакомился именно в Рязани, а теперь здесь представляю наш с ней фильм, — сказал Александр. А еще «Саша из телевизора» признался, что в нашем городе жила прекрасная девушка Алена, в которую он был влюблен в отрочестве, которой писал длинные красивые письма. Вспоминая о своем детстве, артист рассказал, что всегда хотел быть то диктором телевидения, то актером, а то… директором цирка. А еще его детским кумиром был величайший актер Юрий Никулин.
— В этом фильме мы снимались вместе с внуком этого великого человека – очень талантливым и необычайно добрым человеком Юрой Никулиным, и это еще одна причина, по котором это фильм стал для меня особенным, — признался Александр.
Юрий Никулин-младший на поверку оказался очень спокойным, приятным человеком с необычайно светлой улыбкой. В фильме он играет друга главного героя, которому помогает наладить личную жизнь.
— Я не актер кино, но сценарий мне очень понравился – это очень добрый, лиричный, светлый фильм о любви – поэтому согласился, — честно признался Юрий.
Юрий Никулин-младший с теплыми чувствами рассказал о своем детстве и семье. Ведь семья для молодого человека – главное. Даже в Рязань он приехал со своей женой Настей. И со стороны было очень приятно наблюдать за их теплыми отношениями.
А после интервью Александ Олешко провел необычную церемонию бракосочетания. Рязанские молодожены Алексей и Диана обменялись кольцами под пристальными взглядами зрителей кинотеатра, а напутственные слова для вступающих в брак они услышали от Александра Олешко и Юрия Никулина-младшего. Такая свадьба запомнится надолго!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.