Оборонному комплексу в Рязани помогут?

rogozinЗаместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин высоко оценил заслуги рязанских предприятий в укреплении обороноспособности нашей страны.

 В ходе визита в Рязанскую область у Дмитрия Олеговича состоялась рабочая встреча с главой региона Олегом Ковалёвым. Одним из обсуждаемых вопросов стал положение дел на ОПК Рязани. Вопрос о его поддержке не раз подымал в Москве Олег Иванович. «Президент РФ Владимир Путин поручил оказать поддержку региону, и мы будем заниматься теми вопросами, которые вы, Олег Иванович, поднимаете в Москве. В частности, о поддержке оборонно-промышленного комплекса региона, всех тех людей, у кого есть воля и знания, чтобы заниматься развитием индустрии на Рязанской земле,» — сказал по этому поводу Дмитрий Рогозин. А так же подтвердил намерение встретиться с рязанскими промышленниками в Москве: «Нам необходим диалог, потому что Правительство не может принимать решения в вакууме, – сказал он. – Надо соизмерять и скорость, и глубину таких решений с потребностями российской экономики».

Подчеркивая важность рязанского края в повышение обороноспособности страны, Дмитрий Рогозин пообещал, что будет рекомендовать наш город, как центральную площадку для проведения учрежденного в этом году всероссийского Дня оружейника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.