Умер знаменитый игрок КВН Григорий Малыгин

malygin 1Шоумен и участник КВН Григорий Малыгин скончался в своей квартире с четверга на пятницу. Об этом сообщает газета «КП».

Тело Малыгина обнаружила его жена Виктория. Как рассказывает Виктория, дверь была закрыта изнутри, пришлось вызывать МЧС. Когда дверь взломали, она нашла мужа лежащим в крови.

Сейчас устанавливаются причины смерти артиста.

Прямая речь.

Александр Масляков в интервью LifeNews:

— Это очень печальная новость. Есть команды КВН, которые в игре, а есть команды, которые остаются ими и в жизни. Именно такой командой были «Дети лейтенанта Шмидта», и в этом огромная заслуга Гриши. Он периодически появлялся на играх, а недавно они отмечали день рождения своей команды в Москве.

– Для нас это большая потеря, – приводит слова рязанского квнщика Алексея Жеглова портал РИА «7 новостей». – Просто не верится, что Григоря больше нет. Буквально недавно команда приезжала в Рязань. Мы познакомились в 1998 году в Юрмале на фестивале «Голосящий Кивин». Моё состояние можно выразить фразой – очень больно. Именно такие чувства я сейчас испытываю.

Официально.

21 сентября 2012 года около 16 часов в квартире на Вишняковской улице было обнаружено тело известного игрока КВН – Григория Малыгина. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка, сообщили в СК России.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.