«Диспетчер» рязанских «десантниц» отметила свое возвращение голом и крупной победой

annaПосле годичного отсутствия из-за серьезной травмы колена футболистка Анна Синютина помогла нашей молодежке победить соперниц 5:0.

 

Во вторник, 25 сентября, «молодежка» нашей женской команды мастеров «Рязань-ВДВ-М» на своем поле стадиона «Золотые купола» в очередном матче Первенства России по футболу среди женских клубов и команд Первого дивизиона и молодежных составов женских футбольных клубов (зона «Запад») сезона 2012-2013 принимала аутсайдера турнира ивановский «Госунирвеситет». Матч с гостями, не набравшими в 14 проведенных встречах ни одного очка при ужасающей разнице забитых и пропущенных мячей 6:79 (!) не представлял особого интереса, если бы не одно «но». В составе хозяек в этом матче после почти годичного отсутствия (последний сыгранный матч датируется 29 октября 2011 года), связанного с серьезной травмой колена, операцией и последующим долгим восстановлением, должна была сыграть основной «диспетчер» команды мастеров «Рязань-ВДВ» образца 2011 года и кандидат в сборную России Анна Синютина.

Сразу успокоим рязанских болельщиков: «дебют» полузащитницы наших «десантниц», пусть и в составе дублеров, прошел успешно. Анна Синютина отыграла 67 минут, забила на 63-й минуте гол и помогла одержать команде, хотя и вполне ожидаемую, но, тем не менее, приятную победу с крупным счетом – 5:0 (1:0). Кроме Синютиной, ворота представительниц «города невест» поразили откомандированная из основного состава на подмогу молодежи белорусская легионерка Анна Пилипенко (дважды – на 27-й и 55-й минутах), а также наши местные юные дарования Ирина Немова (60-я минута) и Дарья Баранова (68-я минута).

Эту игру «Рязань-ВДВ-м» провела в таком составе: Капустина (Бескова, 82), Федулова, Калинина, Бородулина, Колпаносова, Черешнева (Хахулина, 63), Немова, Синютина (Белякова, 67), Пилипенко, Баранова (Андреева, 72), Степнова (Яковлева, 75).

Главный тренер рязанской «молодежки» Мария БРЫЛЁВА дала свою оценку игре подопечных:
— Честно признаюсь, в положительном исходе матча сомнений было мало, поэтому попросила девчонок не сбиваться на индивидуальные действия, а сыграть в командный футбол. Считаю, это получилось. Впрочем, сейчас мне куда более важно, чтобы этот победный настрой команды перенесла на следующий матч.

С нетерпением ждем появления Анны Синютиной теперь уже в составе основной команды «Рязань-ВДВ» в Чемпионате России среди женских команд Высшего дивизиона.

Что же касается «Рязань-ВДВ-М», наша команда, одержав третью победу в сезоне, набрала свое 10-е очко в 12 проведенных встречах при разнице забитых и пропущенных мячей – 15:29. Следующий матч наши девушки проведут 29 сентября и снова на своем поле стадиона «Золотые купола» с санкт-петербургской «Искрой», имеющей в активе 17 очков (разница мячей – 15:13). Начало игры – в 15.00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.