Еще одним кандидатом на пост губернатора Рязанской области стало меньше

NagibinСегодня кандидат от регионального отделения партии «Новая Россия» Олег Нагибин заявил, что снимет свою кандидатуру в пользу нынешнего главы региона Олега Ковалёва.

На сегодняшнем брифинге в Рязани Олег Нагибин сказал, что решение поддержать Олега Ковалёва было им принято после консультации с партийным руководством, анализа предвыборной ситуации и собственных возможностей Кандидат от «Новой России» особенно отметил, что у молодой партии не было особых финансов, чтобы вести широкую агитацию, поэтому основная ставка делалась на встречи с избирателями, которые прошли в 17 районах.

— Общение с людьми помогло выявить две основные проблемы — это ЖКХ и состояние дорог, — сказал Олег Нагибин. — Без решения этих вопросов невозможно дальнейшее развитие региона. Я считаю, что на сегодняшний момент единственным кандидатом, обладающим наиболее развернутой и конструктивной программой действий, является Олег Ковалёв. Именно он способен консолидировать все силы и осуществить прорыв в этих областях. Из встреч с избирателями я вижу, что именно эта кандидатура имеет реальную поддержку у населения. Поэтому необходимо консолидировать все усилия, чтобы Олег Иванович смог продолжить ту созидательную деятельность, которую он проводил на протяжении четырех лет на благо Рязанской области.

 Так же Олег Нагибин коснулся и положительных изменений в сфере здравоохранения, происходивших в последнее время.

 — Самое главное, что впервые за много лет медицинский персонал стал получать ощутимые доплаты, — сказал Олег Нагибин. В планах дальнейшее развитие и модернизация здравоохранения. И единственный путь к их осуществлению — это всемерная поддержка Олега Ковалёва. Уверен, что именно консолидация медицинской общественности вокруг единого кандидата позволит вывести качество и доступность медицинской помощи населения на новый уровень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.