В Рязанской школе появилась новая площадка

sportНа оборудование школьной спортивной площадки потратили два миллиона рублей.

 Вчера состоялось торжественное открытие спортивной площадке в школе-лицее №44. При строительстве использовались самые современные технологии и материалы: покрытие особо прочное и не травмирует при падении, футбольные ворота и баскетбольные кольца отличаются повышенной прочностью.

Такие же площадки уже появились в четырех школах Рязани, а к концу года их количество достигнет восьми. На открытии присутствовали: заместитель главы администрации Рязани Татьяна Пыжонкова, депутат областной Думы Михаил Крылов, заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту региона Павел Гамзин, начальник городского управления образования и молодёжной политики Виталий Ерёмкин.

» Решение об открытии площадки в школе №44 было принято не случайно, ведь она – одна из самых спортивных школ города, — сказала Татьяна Пыжонкова. —  В Год развития массового спорта мы открываем многофункциональные площадки, уличные тренажеры, ремонтируем спортивные залы, восстанавливаем школьные стадионы – все для того, чтобы вы были здоровыми, чтобы вы прославляли наш Рязанский край своими успехами в области спорта».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.