В Рязани чествовали самые крепкие семьи

syprygi21 семью, отметившую «золотые» и «бриллиантовые» годовщины свадеб, поздравлял вчера губернатор Олег Ковалёв.

 Прожить вместе более 50 лет, рука об руку пройти через все жизненные дрязги – это стоит многого. Такие семейные пары – настоящее сокровище Рязани. Это подтвердил и глава региона, чествуя «семейных долгожителей»: «Ваши пары – прекрасный пример того, как нужно строить семейные отношения. Конечно, за долгие годы совместной жизни, наверняка, случалось всякое: и огорчения и обиды, но то, что вы смогли совместно преодолеть все трудности, только укрепило ваши семьи. Ваша семейная жизнь по праву является образцом для молодежи, – подчеркнул Олег Ковалев. – Поддерживая друг друга, укрепляя друг друга, воспитывая детей, внуков, вы оказывали самое существенное влияние на сохранение и развитие традиций России, потому что семья – одна из важнейших ценностей, которые есть в мире. Спасибо вам за все!»»

На празднике чествовали супругов Котляр, которые отметили свою «железную» свадьбу – 65 лет совместной жизни. Андрей Никитович тридцать лет отработал на Рязанском приборном заводе. Елена Ивановна все эти годы была ему верной спутницей жизни, поддерживала мужа и словом, и делом.
Так же 65 лет прожили вместа Пелагея Михайловна и Иван Никитович Разгадаевы. В 1941 году он был призван на войну, после окончания которой остался в армии. Жена вместе с тремя детьми следовала за мужем по дальним гарнизонам: от Приморья до Чукотки. Теперь у них шесть внуков и одиннадцать правнуков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.