В Рязани на отца, избившего маленькую дочку, заведено уголовное дело

devochkaПубликации в СМИ Рязани стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении изверга-отца чуть не убившего маленькую дочку из-за водки.

 Как сообщает следственный комитет по Рязанской области, в настоящий момент следствие по факту покушения на убийство малолетней дочери продолжается, решается вопрос об избрании меря пресечения для подозреваемого.

В ходе следствия установлено, что 22-летний житель деревни Дядьково Рязанского района 30 сентября был пьян. В бутылке на столе еще оставалась водка. Себе на беду старшая из его дочерей — четырехлетняя девочка — опрокинула бутылку и разлила остатки алкоголя. После чего озверевший отец схватил ребенка, стал жестоко избивать ее и душить. Испуганная жена успела спрятать от супруга младшую 1,5-годовалую девочку, а его мать сумела отнять у обезумевшего сына старшую внучку и вызвать «скорую». В результате четырехлетняя малышка оказалась в больницами с многочисленными травмами и ушибами, в том числе с закрытым переломом левой руки. Обе женщины и оба ребенка находились в состоянии шока.
мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного в ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.