За одну ночь вор дважды ограбил рязанский магазин

selmagНе смотря на все хитрости злоумышленников, участковый полицейский сумел раскрыть кражу.

Вчера в деревне Урядино Касимовского района Рязанской области был ограблен магазин. Вор смог пролезть сквозь узкую решетку. Участковый Алексей Илюшкин предположил, что это был подросток, однако, украденное скорее указывало на взрослого грабителя: были похищены продукты, сигареты и водка.

Полицейский решил, что вор был небольшой и худенький, но не новичок в этом деле. На это указывали оставленные на месте преступления перчатки, в которых «работал» вор.. Тогда капитан полиции решил проверить живущего неподалеку 29-летнего Виталия М. Сам он был не местный – проживал у местной женщины и часто выпивал с ее сыном. В ходе осмотра дома, было найдено часть из украденного в магазине. Преступник сам во всем сознался.
Накануне вечером он выпивал с «пасынком», когда тот уснул, «добрый папаша» решил пополнить запасы выпивки и съестного. Он отправился в сельмаг, разбил стекло и, увидев, что на шум никто не отреагировал, влез внутрь. Набрав товаров, он вернулся домой, накрыл стол и разбудил собутыльника для продолжения «банкета». Уже ближе к утру воришка еще раз «навестил» магазин. Утром собутыльники решили «замести следы»: часть украденного они спрятали в соседнем доме, а водку перелили в свою тару. Однако, эти хитрости не помогли – в отношении любителя ходить по ночам в магазин заведено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.