Отопительный сезон начался. Когда будет тепло?

otoplenyeГлавой администрации Рязани подписал распоряжение о начале отопительного сезона с 9 октября.

 Однако, пуск тепла в квартиры рязанцев дело не одного дня. Так сообщил начальник городского управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Иван Миронов. По его словам, все работы по подготовке к отопительному сезону уже закончены: подготовлены котельные и центральные тепловые пункты, промыты и опрессованы внутридомовые сети.

МУП «РМПТС» подготовлен график пуска тепла в жилые дома. Вчера во многих домах Рязани прошел пробный пуск тепла, который должен был выявить готовность отопительных систем непосредственно в квартирах рязанцев.

«Обычно пуск тепла составляет порядка 10 дней, – подчеркнул Иван Миронов, – но в этом году мы надеемся сократить этот срок». Одним из наиболее проблемных участков считается поселок Ворошиловка, где в этом году велось строительство новой котельной. В настоящий момент котельная полностью смонтирована, сегодня будет осуществлен ее пуск.
Также Иван Миронов еще раз напомнил рязанцам, что при возникновении аварий или протечек непосредственно в квартирах жителям следует обращаться в свою управляющую компанию, а в ночное время по телефону аварийной службы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.