Водителей Рязани оденут по форме

119 preview bigКак сообщил начальник отдела транспорта и связи администрации города Рязани Дмитрий Рябчиков, единая форма одежды разработана в целях повышения культуры обслуживания населения перевозчиками. Отделом транспорта и связи был изучен опыт автотранспортных предприятий других городов, в частности, Коломны, где уже внедрена форма одежды.

В Рязани модели единой формы для водителей и кондукторов были продемонстрированы на совещании перевозчиков в августе 2012 года. Затем предложенный вариант перевозчики обсудили в своих трудовых коллективах. По словам Дмитрия Рябчикова, на сегодня достигнута договоренность с несколькими ателье Рязани, которые занимаются пошивом формы для водителей и кондукторов. Некоторые коммерческие перевозчики уже переодели водительский состав. Постепенно все водители и кондукторы, работающие на муниципальных и коммерческих транспортных предприятиях, перейдут на единую форму.

В комплект мужской формы входят: куртка и брюки тёмно-синего цвета и рубашка с длинным рукавом голубого цвета. В комплект одежды для женщин-кондукторов включены: брюки, рубашка и жилет. Для зимнего времени комплект предлагается дополнить теплой курткой темно-синего цвета, а для летнего времени – рубашкой с коротким рукавом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.