Рязанцам предлагают заняться спортом на улице

trenash02В Канищево открыта еще одна площадка с уличными тренажерами.

На это раз повезло жителям дома № 24 по улице Интернациональной.  Новая спортивная площадка, оборудованная особо прочными, устойчивыми к вандализму, долговечными уличными тренажерами будут работать с утра до позднего вечера, а заниматься на ней можно будет совершенно бесплатно. Состоялось открытие новой спортивной площадки, оборудованной уличными тренажерами. Универсальные тренажеры предназначены для людей разного возраста. Спортивные тренажеры сконструированы так, что срок их службы максимально долговечен. Площадка на улице Интернациональной будет работать ежедневно с утра до позднего вечера.  

Парк уличных тренажеров установлен по инициативе администрации города Рязани. Это уже вторая такая площадка, а до конца этого года планируется установить еще три таких комплекса.

Присутствующий на открытии площадки начальник управления по физической культуре и массовому спорту Олег Быстров сказал: «Всего в рамках Года развития массового спорта в областном центре мы открываем девять новых спортивных площадок, пять из них оборудованы уличными тренажерами. Мы смогли существенно улучшить условия для проведения тренировок в спортивных комплексах «Химик» и «Локомотив», восстановить манеж «Юность». Желаю всем хорошего настроения, оптимальной физической формы и здоровья!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.