«Гонщиков» на рязанских дорогах станут ловить пенсионеры

videonabludenie 1В Рязани появятся новые камеры видеофиксации: на Московском, Михайловском и Ряжском шоссе усилят систему мониторинга.

С фактами нарушения скоростного режима госавтоинспекция намерена бороться с помощью стационарных и мобильных средств фото- и видеофиксации. К уже имеющимся на Северной окружной, в Дягилево и Турлатово комплексам видеонаблюдения добавятся системы мониторинга, которые установят на Московском, Михайловском и Ряжском шоссе, а также на Солотчинском направлении.

— Чтобы освободить сотрудников от ведения фото- и видеофиксации, мы будем задействовать наших ведомственных пенсионеров на гражданских автомобилях. Инспекторов же направим на оформление ДТП или в другие районы, — заявил исполняющий обязанности начальника областного УГИБДД Михаил Есаков.
За девять месяцев 2012 года, по данным инспекции, рязанские камеры зафиксировали 46,8 тысячи нарушений, за аналогичный период прошлого года – 21,7 тысячи. В будущем планируется начать установку паркометров и камер фиксации выезда за стоп-линии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.