4 ноября в “Беседке” не будет свободных мест

BesedkaКаждый год у фестиваля Беседка. Песни нашего двораесть своя тема, в этом году – это песни и творчество Андрея Миронова.

Этот фестиваль, ежегодно проходящий во Дворце молодежи, стал одной из главных визитных карточек нашего города – яркое многочасовое действо постоянно собирает аншлаг. Фестиваль любимых многими песен — один из сравнительно молодых проектов Игоря Крысанова, однако возраст и у этого фестиваля солидный по современным меркам. Он существует с начала 2000 годов. В этом году Беседка пройдет в Рязани уже в 11 раз.  В фестивале принимают участие люди самых разных возрастов и профессий. Начиная от политиков и бизнесменов и заканчивая обычными студентами и работниками офисов. Среди участников этого года немало дебютантов,  организатор и ведущий фестиваля Игорь Крысанов отмечает, что необходимо привлекать новые таланты и голоса, будет на Беседке и немало постоянных участников, которые уже знакомы и любимы рязанским зрителем.

Любой номер фестиваля – это свое видение исполняемой песни, мини-спектакль. Каждый год у фестиваля есть своя тема, в этом году – это песни и творчество Андрея Миронова. По словам Игоря Крысанова, это один из самых многогранных актеров. Его песни будут поданы по-новому, иначе, чем исполнял их сам Миронов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.