Рязанские полицейские выиграли Чемпионат МВД России по дзюдо

dadyaВ активе наших земляков погонах общекомандная победа и две личных медали – «серебро» и «бронза».

В Екатеринбурге 24-26 октября прошел Чемпионат МВД России по дзюдо, в котором приняли участие более 500 спортсменов из 76 команд, представлявших территориальные подразделения полиции и образовательные учреждения системы МВД.
В результате в общекомандном зачете первое место заняла команда Управления МВД России по Рязанской области (главный тренер – преподаватель Центра профессиональной подготовки УМВД России по Рязанской области заслуженный тренер России полковник полиции Александр Кудинов). Кроме того, рязанские полицейские завоевали на ведомственном чемпионате и две медали в личном зачете. «Серебро» в весовой категории до 66 кг – у сотрудника Отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Рязани двукратного чемпиона России мастера спорта международного класса Максима Кузнецова (тренер – Станислав Жуков). Его коллега по подразделению дважды чемпион страны и чемпион командного Чемпионата мира 2012 года «международник» Михаил Пуляев (тренер – Андрей Попов) в этом же весе выиграл «бронзу».
Соревнования по дзюдо в Екатеринбурге завершали Всероссийскую Спартакиаду МВД России по служебно-прикладным видам спорта. По результатам этих соревнований по всем видам спорта УМВД России по Рязанской области заняло третье место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.