Жителям улицы Новоселов возместят ущерб

zatopВодоканал Рязани пообещал возместить ущерб владельцам затопленных в результате аварии на коллекторе квартир, автомобилей и магазинов после проведения экспертиз и оценок.

В пятницу 2 ноября заместитель главы администрации города Рязани Сергей Сивоконь провел брифинг, на котором ответил на вопросы по поводу аварии на канализационном коллекторе на улице Новоселов, произошедший 31 октября. Напомним, что в результате прорыва трубы, от фонтана из нечистот пострадало несколько автомобилей, квартир и магазинов.
Сергей Иванович отметил, что в настоящий момент, наряду с работами по восстановлению нормальной работы коллектора, ведется расследование причин аварии. Существует вариант, что 1200 мм труба была случайно повреждена при прокладке коммуникаций. Однако, по словам заместителя главы администрации, все пострадавшие рязанцы получат возмещение убытков — над оценкой ущерба уже работают специалисты. Те из жителей улицы Новоселов, кто будет не согласен с суммой страховых выплат, смогут решить вопрос об их увеличении через суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.