В Рязани на ул. Октябрьской столкнулись четыре автомобиля

GIBBDЗа прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб. 

В Рязани произошло 58 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. 12 ноября в 16.15 в г. Рязани на ул. Октябрьской у д.64/22 произошло столкновение четырех автомобилей. 52-летний мужчина, управляя автомобилем Форд в состоянии алкогольного опьянения выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Ниссаном и Ладой-Калиной”, после чего произошло касательное столкновение с Жигулями 11-ой модели. В результате происшествия водитель автомобиля Лада-Калина и ехавшая с ним супруга с полученными травмами доставлены в ОКБ, где мужчина после оказания медицинской помощи отпущен, а женщина с сотрясением головного мозга и травмой руки госпитализирована.

В это же время в Сапожковском районе на 10 км дороги Сапожок-Сараи 44-летний мужчина, в нетрезвом состоянии управляя автомобилем ВАЗ-2110 на прямом участке дороги выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего произошло касательное столкновение с автомобилем “Ауди”. После столкновения Жигули съехали в кювет. В происшествии пострадала, ехавшая в ВАЗ-2110 16-летняя девушка. С травмами она госпитализирована в медицинское учреждение.

Сегодня около часа ночи в г. Рязани на Московском шоссе у д. 45 произошло еще одно ДТП с участием нетрезвого водителя. Молодой человек, в состоянии опьянения управляя автомобилем Нива-Шевроле совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении “Шевроле-Авео”. В результате происшествия женщина-водитель иномарки с полученными травмами обращалась за медицинской помощью. С 2011 года это уже пятый случай привлечения водителя «Нивы-Шевроле» к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.