Рязанская преподавательница ставила «отлично» на контрольной за 600 рублей

U4itelПосле контрольной работы полицейскими была задержана преподавательница  рязанского Строительного техникума. Вместо выполненного задания между чистыми страницами лежали денежные купюры.

В этот день в одной из групп учащиеся проходили рубежный контроль по иностранному языку. Некоторые из учеников прошли испытание, полагаясь на свои знания. Другие решили действовать, судя по всему, по уже проверенной схеме. Они сдали чистые тетради, на обложках которых были указаны их данные. В конце экзамена именно эти тетради оказались в сумочке преподавательницы. В это время в аудиторию вошли оперативники.

Учительнице было предложено предъявить тетради с контрольными работами”. Как и предполагали сотрудники полиции, вместо выполненного задания между чистыми страницами лежали денежные купюры. Сумма вроде бы небольшая – 600 рублей, но судя по стопке тетрадей, набирается вполне ощутимая “выручка”. Помимо этого, в сумочке преподавательницы было обнаружено около 80 000 рублей. Происхождение этих денег дама объяснила исключительным трудолюбием – она, якобы преподает в трех учебных заведениях.

По выявленным фактам проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.