Рязанская «Молния» сверкнула в Саратове

Благодаря «сухой» гостевой победе рязанской хоккейной молодежки – 3:0, наша команда подвинула в турнирной таблице сразу двух соперников и поднялась на 10-е место.

mxl

В среду, 14 ноября, рязанская «Молния» провела свой очередной матч в Первенстве российской Молодежной хоккейной лиги «Б» (МХЛ-Б). Наша «молодежка» играла в Саратове с соседом по турнирной таблице местным «Кристаллом-Юниором» и добилась «сухой» победы – 3:0 (1:0, 2:0, 0:0).

Рязанцам удался быстрый гол – уже на 49-й секунде первого периода Денис Зимин результативным броском завершил усилия своих партнеров Глеба Хволеса и Павла Зотова – 1:0. На 4-й минуте второй двадцатиминутки Зимин с передачи Кирилла Аленикова оформил «дубль» — 2:0. Окончательно «добил» хозяев льда на 35-й минуте рязанец Остап Кравченко (с передачи Владимира Баранова) – 3:0.
Благодаря этой гостевой победе, рязанская «Молния» подвинула в турнирной таблице не только поверженный ею «Кристалл-Юниор», но и саровскую «Ракету», и с 10-ю набранными очками поднялась на 10-е место в турнирной таблице. Сегодня, 15 ноября, в Саратове состоится повторная встреча рязанской «молодежки» и местных «юниоров».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.