Вор “модернизировал” стадион в Ряжске

UVD 12В среду в полицию поступило заявление о том, что с городского стадиона в Ряжске пропала пара металлических хоккейных ворот.

В ходе начавшейся проверки, сотрудники полиции в первую очередь стали работать с местными пунктами приема металлолома. В одном из них сыщики обнаружили фрагменты похищенных ворот. Как оказалось, рабочие успели распилить конструкцию. В дальнейшем выяснилось, что воришка, чтобы осуществить задуманное, ввел в заблуждение приемщиков. Как стало известно, днем в пункт приема металлолома обратился мужчина и сообщил, что на городском стадионе поменяли ворота, а старые необходимо утилизировать. Работники пункта выехали в место, которое указал пришедший, и вывезли устаревшее спортоборудование.

Они описали полицейским приметы злоумышленника. Оперативники сделали вывод, что к преступлению может быть причастен 32-летний ранее судимый местный житель. Мужчину задержали. Из объяснений задержанного выяснилось, что ночью он демонтировал ворота и оттащил их подальше от стадиона. Из-за отсутствия транспорта, злоумышленник не смог их отвезти в пункт приема, поэтому пошел на хитрость.

Сейчас с подозреваемым работают сотрудники полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ (Кража). Проводится расследование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.