Преступникам, которые заживо сожгли своего приятеля, вынесли приговор

syd28 февраля  Рязанском областном суде огласили приговор по уголовному делу в отношении двух жителей Рязанской области.  в снисхождении им было отказано неделей ранее.

Евгений Пронин и Вадим Седов признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «д»,»ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенном с особой жестокостью, группой лиц). Также Пронин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 УК РФ (в умышленном уничтожении чужого имущества).

Преступление, о котором мы писали ранее, произошло в апреле 2011 года. Когда после ссоры с товарищем Пронин и Седов избили своего товарища К. затем посадили еще живого потерпевшего в автомобиль, Пронин облил бензином и поджег, Седов захлопнул дверь.

Рязанский областной суд по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний приговорил:

— Евгения Пронина к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев;

— Вадима Седова к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.