«Рязань-ВДВ» в гостях разгромила белорусок

VDVРязанские футболистки забили в ворота сборной братской страны четыре мяча, пропусти в свои лишь один.

ЖФК «Рязань-ВДВ» продолжает подготовку к возобновляющемуся 16 марта Чемпионату России по футболу среди женских клубов Высшего дивизиона, в котором наша команда занимает пока третье место. В настоящий момент наши «десантницы» находятся на сборах в Минске. В минувшую субботу, 2 марта, рязанская команда сыграла там контрольный матч с национальной сборной Белоруссии.

Главный тренер «Рязань-ВДВ» Константин Климашин уже привычно в нынешнее межсезонье дал поиграть в этой встрече всем находящимся в расположении команды футболисткам. Отсутствовали лишь вызванные в сборную России на сборы в Хорватию Ксения Цыбутович, Валентина Савченкова и Елена Терехова. Стоит также отметить, что игрок сборной Белоруссии и «Рязани-ВДВ» Екатерина Авхимович по просьбе тренерского штаба «десантниц» сыграла за свою клубную команду. Хозяева возражать не стали и поплатились за это: Авхимович «отблагодарила» своих соотечественниц и подруг по сборной, забив в их ворота один из мячей.

«Рязань-ВДВ» в этой игре в целом имела заметное преимущество, забив в каждом тайме по два гола – помимо Авхимович, отличились Ольга Басанская, Жанна Санина и Елена Данилова. Все, на что хватило сборную Белоруссии – провести мяч престижа. В итоге, рязанские «десантницы» одержали победу с крупным счетом – 4:1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.