Рязанский теннисист завоевал две медали Чемпионата России

tennisУроженец Рязани Алексей Ливенцов выиграл «золото« в команде и «бронзу« в паре.

В Санкт-Петербурге, в спорткомплексе КСДЮСШОР «Комета», 25 февраля – 3 марта прошел Лично-командный Чемпионат России по настольному теннису, по итогам которого воспитанник рязанского настольного тенниса и тренера Игоря Микрюкова двукратный бронзовый призер чемпионатов Европы вторая ракетка России мастер спорта Алексей Ливенцов (сейчас его тренирует заслуженный тренер России Евгений Эдель) завоевал две медали. Наш 31-летний земляк выиграл «золото» с командой Москвы, «бронзу» в паре с нижегородцем Михаилом Пайковым (кстати, своим партнером по двойному европейскому бронзовому успеху) и стал девятым в одиночном разряде.

Стоит отметить, что еще лучше на Чемпионате России в Санкт-Петербурге выступила супруга Алексея Ливенцова мастер спорта Юлия Прохорова: «золото» в паре с москвичкой Анастасией Вороновой и с командой Москвы, а также «бронзу» в одиночном разряде.

Кстати, пять медалей, завоеванные уроженцем Рязани и его супругой на берегах Невы, помогли сборной Москвы с огромным отрывом победить и в общекомандном зачете (555,5 очков и более чем 200 очков преимущества от ближайшего преследователя).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.