Пьяного водителя, сбившего детей, осудили

avto7 марта прокуратурой Клепиковского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу гражданина К., 1960 года рождения.

09 августа 2012 года, вечером водитель К., находясь в состоянии алкогольного опьяненияехал по дороге Спас-Клепики – г. Рязань в сторону  Рязани. К.  уснул за рулем, выехал на обочину встречного движения, где наехал на детей: П., М., П., Д., двигавшихся в попутном направлении без нарушений правил дорожного движения. 
В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход Д. получил телесные повреждения, относящиеся к категории тяжкого вреда здоровью, от которых скончался в ОКДБ, а другие пешеходы получили телесные повреждения различной степени тяжести.
Приговором Клепиковского районного суда Рязанской области гражданин К. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев, с отбыванием наказания в колонии – поселении с лишением пра-ва управлять транспортным средством сроком на 3 года. 
Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.