Мошеннице присудили семь лет тюрьмы

kassa11 марта в Железнодорожном районном суде вынесен приговор по делу бывшей сотрудницы следственных органов полиции.

Оглашен приговор по уголовному делу в отношении Новиковой Э.Ю. и Кошукоева А.Р., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество):

— Новикова Э.Ю. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Однако отбывание наказания ей отсрочено до достижения ее несовершеннолетним ребенком четырнадцатилетнего возраста.

— Кошукоев А.Р. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год и 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Так как  Кошукоев А.Р.  находился под стражей на предварительном следствии и в суде, назначенное ему наказание считается отбытым.

Суд также постановил возместить моральный вред,  причиненный преступлением. Приговор еще может быть обжалован сторонами в суде апелляционной инстанции. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.