О работе рязанских управляющих компаний теперь будут делать фотоотчет

otchtКаждый Совет территории получил от администрации цифровой фотоаппарат для фиксации работы управляющих компаний.

Совет территорий Железнодорожного района провел заседание на котором инициативные самоуправленцы подвели итоги работы за 2012 год. Члены ТОСа обсудили ремонт дорог, подъездов и установку детского игрового оборудования. Не обошелся без внимания и вопрос взаимодействия жителей с управляющими компаниями.

Отголоски трагедии, которая не так давно произошла на остановке Завод САМ” (там пенсионерку упала ледяная глыба) все еще свежи в памяти рязанцев. Только этот случай, к сожалению, не стал примером для нерадивых управляющих компаний. Во дворах,да и на некоторых центральных улицах по-прежнему каток. Управу нашли. Члены комитетов территориального общественного самоуправления теперь фиксируют состояние дворов и придомовых территорий.

Каждый Совет территории получил от администрации цифровой фотоаппарат для фиксации работы управляющих компаний. Снимки-сигналы можно отправлять кураторам в администрацию, а службы и ведомства с определенной периодичностью начнут отчитываться перед Советами об исправленных недостатках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.