В Рязани удалось улучшить подготовку к отопительному сезону

otoplenieТакое заявление сделал глава администрации города Виталий Артемов. Что касается уборки дворов, то, по его мнению, некоторые управляющие организации просто игнорируют свои обязательства.

Об этом он рассказал газете Родной город”. По мнению Виталия Артемова, изменение ситуации в лучшую сторону связано с повышением требований городских властей, а в качестве примера мэр привел срок пуска отопления по всему городу. За три года он сократился с месяца до 10-14-ти дней.

Так же, глава администрации считает, что уже этой зимой уборку общегородских дорог удалось существенно улучшить и прежде всего за счет хорошей организации служб и правильных решений по закупке техники. Что касается уборки дворов, то, по мнению Виталия Артемова, некоторые управляющие организации просто игнорируют свои обязательства. В свою очередь, управление административно-технического контроля этой зимой стало более жестко подходить к таким нарушителям: недобросовестным компаниям выписывают штрафы вплоть до 200-т тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.