У ОАО «Михайловхлебопродукты» появится новая мельница

xlebОб этом рассказали губернатору области Олегу Ковалёву во время его визита на предприятие 14 марта.

Олег Иванович осмотрел помещение мельницы, работающей еще с 1974 года, замена которой планируется в перспективе. Это также повлечет за собой  изменение технологической схемы, что позволит значительно увеличить производственные мощности. В ближайшее время начнется строительство второй линии по производству комбикормов. Главе региона продемонстрировали образцы готовой продукции.

Отвечая на вопросы журналистов, Олег Ковалёв подчеркнул, что в регионе разработан и действует комплекс мер по поддержке предприятий перерабатывающей промышленности. Особое внимание уделяется тем производствам, где проводят модернизацию, внедряют современные технологии, увеличивают объемы выпуска продукции.

Наша справка: ОАО «Михайловхлебопродукты» занимается производством муки, комбикормов, осуществляет торговлю зерном, оказывает услуги по его переработке и хранению. Организация имеет собственную производственно-техническую лабораторию, что позволяет определять качество муки, зерновых и бобовых культур. Продукция поставляется на предприятия Рязанской области, а также Москвы, Подмосковья, Тульского, Владимирского и Тамбовского регионов. Здесь трудятся около 250 работников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.