Закрепить успех. Организаторы I открытого Борковского чемпионата по ралли-спринту решили провести второй турнир

P1120656Организаторы первого Открытого Борковского чемпионата по ралли — спринту 2013 решили закрепить успех и провести, пока позволяет погода, II Открытый Борковской чемпионат по ралли — спринту 2013.

Состязание состоится в 12.00 24 марта на той же трассе (схема проезда, подробная информация, отчеты с первого чемпионатаможно узнать здесь). Заезды будут проводиться по классам:
1. Передний привод;
2. Задний привод;
3. Полный привод (можно участвовать на квадроцикле).
Регистрация для участников начнется с 10.00, с 12.00 — заезды на время. Участие в ралли платное — 300 рублей. Для зрителей вход свободный.
Дополнительная информация по телефонам: 8-903-839-05-65; 8-910-566-10-01 Александр

Почему участникам и зрителям понравился первый этап
Участники: Трасса проложена по поверхности водоема. Толщина льда 70-90 сантиметров. Лед недвижим под весом внедорожников. Это и безопасность и сохранение первоначальных свойств трека на протяжении всего соревнования. Одинаково очень скользко как в начале так и в конце. Конфигурация трассы сформирована мастерами спорта по автокроссу Владимиром и Алексеем Козловыми! Она имеет разные по сложности элементы, обеспечивающие нереальный драйв участникам. Опытные организаторы.
Зрители: Трасса расположена в живописном месте, в низменности защищающей от ветра. Рядом расположен пирс, с которого все события, как на ладони. Результаты объявляются в мегафон и отображаются на специальной протокольной доске, что обеспечивает прозрачность соревнований.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.