На улице Зубковой появится зеленая зона

derevyaОб этом говорилось в Рязанской городской Думе на подведении итогов работы главы муниципального образования Ларисы Максимовой за прошлый год.

В Рязани разработают карту дорожной сети, на улице Зубковой появится зеленая зона, а новорожденные дети из малообеспеченных семей получат бесплатное питание. В Рязанской городской Думе подвели итоги работы главы муниципального образования Ларисы Максимовой за прошлый год, а также определили задачи на будущее.

Первый вопрос повестки дня – отчет главы муниципального образования Ларисы Максимовой о результатах работы на посту в прошлом году. Одно из наиболее заметных достижений – введение аникоррупционной экспертизы. Особое внимание бюджету, который в том году стал трехлетним. И, конечно, социальным программам для ветеранов, инвалидов, малоимущих. Кстати, программу по предоставлению бесплатного питания детям из малообеспеченных семей решено продлить до 2018 года.

Впереди – еще много задач. Это и расширение мест в детских садах, вопрос вывоза мусора и отходов, дорожные проблемы.

Проблема сохранения зеленых зон также была затронута на заседании. Еще одна такая зона появится на улице Зубковой, на территории одного из гаражных кооперативов. Год назад были проведены публичные слушания, на которых горожане высказали мнение о незаконном строительстве этого комплекса и возможном появлении там зеленой зоны. Сейчас вопрос о внесении изменений в Генплан решился в пользу Рязанцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.