Рязанских водителей просят не выезжать на личном автотранспорте

DorogaВ связи с неблагоприятным прогнозом погоды на территории Рязанской области увеличивается вероятность дорожно-транспортных происшествий.

Главное управление МЧС России по Рязанской области обращается ко всем автомобилистам с просьбой не выезжать на автотранспорте, если он технически не подготовлен к движению по снежному накату и гололеду, быть предельно внимательными, помнить о соблюдении дистанции и выборе безопасного скоростного режима. По возможности, откажитесь от поездок на личных автомобилях, просчитайте свои маршруты с учетом движения общественного транспорта. При возникновении происшествий и чрезвычайных ситуаций немедленно информируйте экстренные службы.

Главное управление МЧС России по Рязанской области переведено в режим повышенной готовности силами постоянной готовности. В случае ухудшения обстановки на территории области в готовности находятся 74 пункта временного размещения и обогрева на федеральных автодорогах. Кроме того в случае необходимости могут быть задействованы школы, детские сады, дома отдыха, гостиницы, дома культуры и другие объекты. Всего более 2 800 объектов.

Помимо этого спланирована работа 79 пунктов питания, 33 медицинских пунктов 20 пунктов заправки 18 пунктов психологической помощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.