Причиной смерти Березовского называют повешение

domСтало известно заключение паталогоанатома. Однако друг и деловой партнер Березовского Николай Глушков не верит в версию самоубийства.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, согластно заключению медиков, смерть Бориса Березовского наступила в результате повешения, следов борьбы на его теле не обнаружено. Это было установлено при патологоанатомической экспертизе тела бывшего российского олигарха, проведенной 25 марта.

«Результаты посмертного вскрытия, проведенного патологоанатомом министерства внутренних дел, показали, что причина смерти соответствует версии повешения. Патологоанатом не нашел ничего, что указывало бы на насилие и борьбу», — говорится в сообщении полицейского управления, полученного ИТАР-ТАСС. «Будут проведены дальнейшие тесты, включая токсикологические и гистологические исследования, результаты которых, вероятно, будут получены через несколько недель», — сообщили в полиции.

«Криминалистическое обследование дома в Аскоте, которое было проведено офицерами, специализирующимися на работе на месте преступления, будет продолжаться несколько дней, кордон будет сохраняться до тех пор, пока эти работы не завершатся», — говорится в заявлении полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.