В Рязани возьмутся за «покровителей» игорного бизнеса

kazino30 и 31 марта инспекторы и оперуполномоченные выявили два фактанезаконной организации игорного бизнеса.

В рабочем поселке Шилово по адресу ул.Советская, д.72 сотрудники полиции изъяли 23 электронных игровых автомата и более 100 единиц оборудования для организации азартных игр.
В Рязани по адресу ул.Горького, д.11 полицейские изъяли до вынесения судом решения три системных блока, три маршрутизатора, два ресивера, четыре монитора, два телевизора. Указанная техника является комплектующей игрового оборудования. Возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.14.1.1 КоАП РФ (Незаконные организация и проведение азартных игр).
Полицейские отмечают, что в последнее время организаторы азартных игр вновь активизировались. В связи с этим будет проводиться работа не только с владельцами игорных заведений, но и с их «покровителями», которые своими действиями или бездействием способствуют распространению незаконного бизнеса.
Всех, кому известно о местах расположения и организаторах игорного бизнеса в Рязанской области, просьба сообщать на «телефон доверия» регионального Управления МВД 21-63-07.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.