Вора -«спортсмена» пристыдила мама

vorМолодой рязанец украл одежду и обувь из спортивного магазина на Московском шоссе. «Взамен» он оставил в кабинке для переодевания собственные вещи.

 В выходные из бутика спортивной одежды на московском шоссе пропали кроссовки, брюки, джемпер, футболка и кепка. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции первым делом отсмотрели видео с камер наблюдения, установленных в торговом зале. На видео полицейские заметили выбегавшего из магазина своего «старого занкомого» — нигде не работающего 24-летнего рязанца. Рязани ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств. 

Кагда парня задержали, он признался в краже, но ворованного вернуть не смог. Он рассказал, что в примерочной он переоделся в обновки, а свою одежду оставил там. Но когда вернулся домой, его мама сразу поняла откуда новая одежда. Она выгнала нерадивого сына на улицу — велев идти с повинной. Но парень каяться не спешил — он попросил у знакомых дать ему одежду, а похищенные обновку попросту выкинул.
В ближайшее время в отношении молодого человека будет возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.