Рязанские наркополицейские изъяли более 9 кг наркотиков

 

NarkotaКак сообщает  портал UZRF.ru, с 18 по 29 марта в Рязанской области прошел первый этап акция «Сообщи, где торгуют смертью». 

На телефоны доверия ведомства, а также по электронной почте поступило 27 сообщений о возможной торговле запрещенными веществами и содержании наркопритонов. В ходе проверок часть информации оказалась правдой. Всего за время акции выявлено 46 наркопреступлений, из них 16 связаны со сбытом наркотических средств и сильнодействующих веществ. Возбуждено шесть уголовных дел по фактам организации и содержания наркопритонов и два уголовных дела по контрабанде наркотиков с территории Евросоюза. В общей сложности из незаконного оборота выведено 9 кг 370 г наркотиков.

Сотрудники Шиловского межрайонного отдела УФСКН при обследовании дома и гаража 38-летнего жителя села Засечье Спасского района обнаружили 1,6 кг марихуаны.

В Новомичуринске задержали 22-летнего молодого человека, подозревавшегося в причастности к незаконному обороту наркотиков. В его автомобиле ВАЗ-21063 был найден пакет с каннабисом массой 1,4 кг.

В Касимовском районе местные наркополицейские провели обыск в бытовке, где проживали 37-летний мужчина и 35-летняя женщина. В диване находился пакет с 1,5 кг марихуаны.

По выявленным фактам хранения наркотиков в крупном размере возбуждены уголовные дела.

Также в ходе акции 24 человека подвергнуты административному наказанию за немедицинское потребление наркотиков.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.