С рязанскими предприятиями-должниками договорились по-хорошему

Gor5 апреля состоялось заседание межведомственной комиссии по укреплению финансовой дисциплины юридических и физических лиц по платежам, поступающим в доход городского бюджета.

Заседание провел глава администрации города Рязани – председатель комиссии Виталий Артёмов. На заседание были приглашены и индивидуальные предприниматели (ООО «Рязаньэлеватор», ЗАО Рязанская металлургическая компания «Металлид», ООО «Ресурс-С», ОАО «Фирма Центрспецстрой», ОАО «Морион», ООО «Новый Дом», ЗАО «Геркон-авто», ООО «АТЦ Альфа», ПОВП «Золотые купола», ИП Новиков В.Г., ИП Казарян М.С.), имеющие задолженность по арендной плате за землю, по оплате за установку и эксплуатацию рекламных конструкций и временных сооружений.

Ранее, 29 марта, состоялось заседание межведомственной комиссии по укреплению финансовой дисциплины юридических и физических лиц по платежам, поступающим в доход городского бюджета. На заседание были приглашены предприятия (ЗАО «Речной порт», ЗАО «Оргкровля», ЗАО Рязанское предприятие «Трест №7», «ООО ГК Любовь», ОАО Рязанская ипотечная корпорация», ЗАО «ЦентрИнвестСтрой», ООО Строительная фирма «Приток», ОАО «Океан», ООО «Реклама-СИТИ», ООО «Татами» и Певный Б.Г.), имеющие задолженность по арендной плате за землю, по оплате за землю, по оплате за размещение рекламных конструкций.

В ходе заседаний выяснили причины образования задолженности, а также получены гарантии со стороны должников о сроках ее погашения. Заседания комиссии будут проводиться еженедельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.