А вас, Крымский, я попрошу остаться!

kinoВ связях, порочащих его, замечен был.

«Справедливая Россия» переживает лихие времена: из нее выходят не только персонально, но и целыми партиями. При этом, неся тяжелые кадровые потери, «эсеры» не гнушаются «мочить своих», исключая из партийных рядов наиболее активных членов.

На недавнем расширенном заседании Центрального совета «СР» председатель партии Николай Левичев сообщил, что за прошедший со времени V съезда период по различным основаниям из состава ЦС выбыли аж 24 члена. 16 человек в той или иной форме заявили о добровольном выходе из партии; в отношении 3 человек было принято решение об их исключении из «Справедливой России» за невыполнение обязанностей, предусмотренных ее уставом; в отношении 5 членов ЦС было принято решение об их исключении из «СР» с формулировкой «за действия или бездействие, наносящие вред политическим интересам партии и дискредитирующие партию». В соответствии с уставом «Справедливой России», все они утратили и статус членов Центрального совета.

«При отсутствии вопросов по названным кандидатурам Николай Левичев напомнил о том, что, в соответствии с Уставом партии, в период между съездами новые члены ЦС могут быть избраны Центральным Советом на срок полномочий действующего ЦС, и внес предложение избрать новых членов ЦС в количестве 21 человека», – сообщил официальный интернет-сайт «Справедливой России».

Далее в этом информационном сообщении приводится поименный список «неофитов», пополнивших собою персональный состав Центрального совета «СР». И самое любопытное заключается в том, что среди них нет бывшего генерала Крымского.

То есть Сергей Пупков в Центральном совете по-прежнему есть, а Крымский там так и не появился.

Отвечая на вопрос «Почему?» наш источник в федеральном аппарате «Справедливой России» отметил, что бывшему генералу следовало бы не подписывать соглашения с несистемной оппозицией и не выгораживать исключенного из партии Дмитрия Гудкова:

В ответ на всеобщее недоумение по поводу скандальной поездки Гудкова в США в прессе прозвучало, что, дескать, Дмитрий Геннадьевич в парламентскую неделю не в Америку ездил, а посетил Рязань, где встречался с Крымским. При этом сам Владимир Яковлевич никак не прокомментировал факт и дату этой встречи», – сообщил он.

К сведению: Дмитрий Гудков грубо менял показания, отвечая на вопросы о своем американском турне, но в последней их версии действительно сослался на факт встречи с Крымским.

Перспектива: невключение в состав Центрального совета «СР» наверняка окажется вовсе не последней зуботычиной, которую бывший генерал получит за свою малую разборчивость в связях.

 

Оригинал статьи можно прочяитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.