Пожары в Осеннем переулке случались два дня подряд

pojar128 и 9 апреля пожарные расчеты выезжали в Осенний переулок.

 Вечером 8 апреля загорелся магазин в подвале жилого дома в 1-ом Осеннем переулке. Пожару был присвоен повышенный номер сложности. Из-за сильно задымления жителей некоторых квартир жилого дома пришлось эвакуировать на улицу, всего было эвакуировано восемь человек, в том числе двое детей.

Пожар был ликвидирован в течение 20 минут. В тушении пожар участвовало шесть пожарных расчетов. Ущерб устанавливается. Причину пожара так же предстоит установить, но наиболее вероятна причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

pojar2Не прошло и суток, как утром 9 апреля поступило новое сообщение о пожаре в нежилом доме в том же переулке Рязани. Дом был полностью охвачен огнем во время прибытия первого пожарного расчета, существовала угроза переходя огня на соседние постройки, пожару был присвоен повышенный номер сложности. Меньше часа потребовалось пожарным для ликвидации загорания. Главной сложностью в тушении была плотная застройка жилого сектора. Несколько строений были построены вплотную друг к другу. 

Усилиями девяти пожарных расчетов пожар удалось ликвидировать и не допустить перехода огня на соседние строения. Погибших и пострадавших не пожаре нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.