Обочины трасс очистят от свалок и незаконных торговых точек

MusorНа заседании регионального Правительства губернатор обратил особое внимание на уборку территорий, прилегающих к федеральным и региональным автотрассам, в рамках месячника по благоустройству.

Глава региона подчеркнул, что необходимо очистить от мусора и несанкционированных свалок обочины дорог. Следует также проинспектировать объекты придорожного сервиса, проверить наличие у владельцев торговых точек разрешительных документов, в том числе лицензий. Олег Ковалев отметил, что проверка должна быть корректной и объективной. Территории, прилегающие к магазинам, палаткам, автозаправкам, придорожным кафе необходимо привести в порядок и убрать мусор, сообщает пресс-служба Правительства Рязанской области.

Губернатор дал поручение руководителям министерства региональной безопасности и контроля, министерства транспорта и автомобильных дорог, а также министерства экономического развития и торговли Рязанской области взять эту работу под контроль и организовать проведение всех необходимых мероприятий в сжатые сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.