Талант рязанского школьника признали на международном конкурсе “Одаренные дети”

PriznanieЕго участники соревновались в знании английского языка. обладатель гран-при стал рязанец Николай Дорофеев.

Рассуждать на заданную тему даже на родном языке порой бывает трудно, а вот участники конкурса Одаренные дети и вовсе делали это на английском. Таким было одно из заданий международного форума, который ежегодно проходит в Москве. Рязанский школьник Николай Дорофеев в третий раз участвовал в конкурсе. Всегда занимал призовые места, а в этом году взял гран-при.

Хорошую подготовку Николай получил в английском клубе при дворце детского творчества. Он посещает это объединение почти со дня его основания. Более десяти лет. За звание самого одаренного боролись и другие воспитанники клуба, и каждый занял призовое место в разных номинациях.

Ученики английского клуба говорят, что конкурс Одаренные дети”, как раз тот случай, когда главное участие, а не победа. Потому как в ходе подготовки ребята получают бесценный опыт. Это умение выступать перед публикой, самостоятельно искать дополнительную информацию, вести диалоги на английском.

Победители конкурса говорят, что секрет успеха кроется в уверенности в своих силах. Уже сегодня ребята начали готовиться к следующему конкурсу и вновь надеются победить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.