Рязанским защитникам бездомных животных выдадут субсидию от горадминистрации

sobАдминистрация города Рязани извещает, что 17 мая в управлении благоустройства города и дорожного хозяйства прошло заседание комиссии по отбору претендентов на получение субсидии на проведение мероприятий по сокращению численности бездомных животных с соблюдением принципов гуманности.

На рассмотрение поступила всего одна заявка от некоммерческого партнерства «Помощь бездомным животным «Лучшие друзья».

Комиссия рассмотрела заявку НП «Помощь бездомным животным «Лучшие друзья» на соответствие критериям отбора некоммерческих организаций, имеющих право на получение субсидий на проведение мероприятий по сокращению численности бездомных животных с соблюдением принципов гуманности.

Оценив представленные данные НП «Помощь бездомным животным «Лучшие друзья», Комиссия получила следующие результаты по каждому критерию отбора:

– наличие вольеров и помещений для содержания бездомных животных – 1200 баллов;

– доля вакцинированных бездомных животных от болезней общих для человека и животных от числа животных, содержащихся в приюте, подлежащих вакцинации – 450 баллов;

– доля стерилизованных животных от числа животных, содержащихся в приюте, подлежащих стерилизации – 450 баллов;

– проведение мероприятий с населением по пропаганде гуманного отношения к животным – 120 баллов.

Общее количество набранных баллов – 2220. Комиссией вынесено решение о предоставлении субсидии некоммерческому партнерству «Помощь бездомным животным «Лучшие друзья» в размере 1,5 млн. рублей на проведение мероприятий по сокращению численности бездомных животных с соблюдением принципов гуманности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.