Житель Захаровского района протаранил более десятка машин

VoditelВ Рязани нетрезвый водитель, совершивший крупное дорожно-транспортное происшествие,  на три года лишен права управления транспортным средством.

В четверг, 30 мая поздно вечером в Рязани житель Захаровского района, управляя автомобилем МАЗ, протаранил более десятка машин. Аварии произошли в микрорайоне Приокский.

Водитель 1989 года рождения с интервалом буквально в несколько минут совершил три ДТП.  У д. 4 по ул. Карла Маркса он протаранил припаркованные у обочины автомобили. Не останавливаясь, нарушитель проследовал дальше и на ул. Магистральная д. 8 кор. 1 собрал еще несколько машин. Еще через пять минут конечной остановкой экстремального вождения стало дерево у д. 8 по ул. Магистральной.

Врезавшись, злоумышленник выскочил из грузовика и попытался скрыться. Его задержали очевидцы и передали подоспевшему экипажу Дорожно-патрульной службы.

Инспекторы ГИБДД доставили лихача в отдел полиции. У водителя было установлено алкогольное опьянение. По предварительным данным от его действий пострадало более десятка машин.

Задержанный объяснил полицейским, что выпивал, после чего сел за руль МАЗа и больше ничего не помнит. За содеянное уже вчера нарушитель был лишен прав сроком на три года. Кроме того, ему придется возмещать ущерб владельцам поврежденных автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.