Они не предатели, всего лишь пособники

Рязанские «белоленточные» скорбят по поводу невосприимчивости горожан к их «протестной активности». Захожу на сайт регионального выпуска «Новой газеты», читаю:

0071

 Синим выделено ключевое слово. В этом «зато» сосредоточены все подростковые комплексы нашей смешной оппозиции: боль непо́нятости, обида на окружающих и зреющее ощущение своей никчёмности.

«Ну, почему?!. Почему мы выходим на площадь, а другие – нет?!» – молча [а иногда и вслух] сокрушаются «непримиримые оппозиционеры», не замечая, что ответ-то вот он, с ними рядом стоит.
«Они удивляются, почему рязанцам не интересен их протест, и как манны небесной ждут июльского повышения цен на жилищно-коммунальные услуги. Нужно ли специально объяснять, что и тогда ежовские акции не будут массовыми?» – интересуется блогер kras_n_off.
«Если да, то объясняю, – продолжает он: очень немногие люди, очевидно, страдающие политическим насморком, имеют настолько притупленное обоняние, чтобы стать в одну шеренгу с гауляйтером. И не чувствовать запаха нацистского дерьма, которым от него буквально разит.
Нормальные человеки все-таки побрезгливее будут».
Подозреваю, что в пику блогеру kras_n_off прозвучат голоса «адвокатов дьявола»:
– Нацизм и национал-большевизм – не одно и то же! – хором воскликнут они в ответ на эту обидную, но точную филиппику.
– Национал-большевизм по определению хуже нацизма, – возражу им я. – Поскольку если большевизм – крайняя форма социализма [как течения социально-политической мысли], то национал-большевизм – крайняя форма национал-социализма.
Образованный человек был обязан это понимать, прежде чем вступать в столь отвратительное гуано. Но… беда гауляйтера в том, что он человек необразованный. Типичный «самородок», сделавший «революцию» своей профессией. А значит те, кто ходит на его «акции», лишь помогают горе-манипулятору подтверждать «трудовой стаж».
Знают ли эти люди, как выглядят со стороны? Уверен, что догадываются, но обеими руками гонят от себя мысли о том, что на деле они – пособники нациста.
Кстати, поздравляю вас с этим статусом, рукопожатные вы мои!

 

Оригинал статьи можно прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.