Рязанцу предъявлено обвинение в изнасиловании 7-летней падчерецы

naruchiВ Рязанской области местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней падчерицы.

Следственными органами рязанского Следственного комитета предъявлено обвинение 39-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
24 декабря 2012 года пьяный обвиняемый, после окончания рабочего дня, вернулся в дом своей сожительницы, расположенный в одном из сел Рязанской области. В это время в доме находились семь несовершеннолетних детей хозяйки, а сама она ранее была госпитализирована в медицинское учреждение. Увидев в спальне 7-летнюю падчерицу, обвиняемый совершил в отношении малолетней насильственные действия сексуального характера.
Ранее по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела находится на завершающем этапе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.