После окончания земляных работ территория должна быть приведена в порядок

RabotiВ случае отсутствия подписанного сторонами акта о восстановлении городского благоустройства произведенные работы считаются незаконченными.

Управление административно-технического контроля администрации города Рязани информирует руководителей предприятий и организаций города, что в соответствии с Правилами благоустройства муниципального образования – город Рязань проводившиеся земляные работы на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, считаются законченными после полного благоустройства улиц, тротуаров, пешеходных дорожек, газонов, внутриквартальных, придомовых и других территорий и подписания соответствующими структурными подразделениями администрации города Рязани акта о восстановлении городского благоустройства.

В случае отсутствия подписанного сторонами акта о восстановлении городского благоустройства произведенные работы считаются незаконченными.

В случае невозможности восстановления городского благоустройства в связи с наступлением осенне-зимнего сезона восстановление заявителем городского благоустройства производится по окончании вышеуказанного периода (период определяется решением штаба по подготовке города к зиме и отопительному сезону).

Места производства работ должны быть засыпаны, защебенены и не должны иметь просадок и выбоин.

За невыполнение требований вышеуказанных Правил (в т.ч. и при проведении земляных работ) законом Рязанской области  предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от пятисот до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – от трех тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц – от десяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.